Жареная свиная печенка рецепт

Печень свиная жареная

Печень является одним из самых полезных и доступных основных продуктов, но вот ее вкус нравится далеко не всем. Да и привычные способы обработки не всегда сохраняют столь ценные микроэлементы в ее составе, а приготовить оригинально можно далеко не любой вид печени. Но даже самую «проблемную» свиную печень можно сделать невероятно вкусной, и для этого даже не придется тратить много времени.

Печень свиная жареная

Предлагаю быстрый и очень вкусный вариант жареной печенки с луком. По этому рецепту можно использовать так же куриную, индюшиную и говяжью печень. Лучшее дополнение к жареной с луком печенке — это отварная картошка и рис. Приятного аппетита! Спасибо Денис Я так-же.

Жареная печень с луком, свиная
Свиная печень, жареная с луком и морковью
Жареная свиная печень
Жареная свиная печень в муке
Свиная печень, жареная с луком
Нежная свиная печень, жареная с луком на сковороде
Печень свиная жареная с луком и морковью
Как пожарить свиную печень
Жареная свиная печень с луком
Свиная печень, жареная со сладким перцем
Жареная свиная печень с подливой

Жареная свиная печень

Часто у молодых хозяек возникает вопрос: как пожарить свиную печень, чтобы она осталась, мягкой, сочной, ароматной. Печень — продукт необыкновенно вкусный и полезный, но многим она не нравится, так как получается жёсткой и невкусной. В чём же секрет, почему у одних хозяек печёнка получается сочной и нежной, а у других — нет? Если необходимо — удалите протоки и жёлчный пузырь;. Она должна жариться минимальное количество времени. Тогда только жареная печень получится сочной и нежной;.

  • Ингредиенты на 2 порции
  • Рецепты в домашних условиях.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор Марина Юрчук Рудь. Свиную печень с перцем приготовить очень просто.
  • Разделы меню кулинарии
  • Свиная печень это очень полезный, богатый витаминами и в то же время не жирный диетический продукт.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор Аня Бобринёва. Ингредиенты Любое количество свиной печени.
Жареная печень с луком - рецепт с фото | Как приготовить на любая-мебель.рф
Жареная свиная печень - Рецепт | любая-мебель.рф
Свиная печень, жареная со сладким перцем - рецепт автора Марина Юрчук (Рудь)
Свиная печень в муке на сковороде: рецепт с фото пошагово
Жареная свиная печень с луком - Быстрый обед и ужин от ЕДА
Печень свиная, жареная с луком и морковью: рецепт с фото пошагово

Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи