Жареная свиная печенка рецепт
Печень является одним из самых полезных и доступных основных продуктов, но вот ее вкус нравится далеко не всем. Да и привычные способы обработки не всегда сохраняют столь ценные микроэлементы в ее составе, а приготовить оригинально можно далеко не любой вид печени. Но даже самую «проблемную» свиную печень можно сделать невероятно вкусной, и для этого даже не придется тратить много времени.Печень свиная жареная
Предлагаю быстрый и очень вкусный вариант жареной печенки с луком. По этому рецепту можно использовать так же куриную, индюшиную и говяжью печень. Лучшее дополнение к жареной с луком печенке — это отварная картошка и рис. Приятного аппетита! Спасибо Денис Я так-же.
Жареная свиная печень
Часто у молодых хозяек возникает вопрос: как пожарить свиную печень, чтобы она осталась, мягкой, сочной, ароматной. Печень — продукт необыкновенно вкусный и полезный, но многим она не нравится, так как получается жёсткой и невкусной. В чём же секрет, почему у одних хозяек печёнка получается сочной и нежной, а у других — нет? Если необходимо — удалите протоки и жёлчный пузырь;. Она должна жариться минимальное количество времени. Тогда только жареная печень получится сочной и нежной;.
- Ингредиенты на 2 порции
- Рецепты в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Марина Юрчук Рудь. Свиную печень с перцем приготовить очень просто.
- Разделы меню кулинарии
- Свиная печень это очень полезный, богатый витаминами и в то же время не жирный диетический продукт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Аня Бобринёва. Ингредиенты Любое количество свиной печени.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.