Жареное филе тилапии рецепт

Жареная тилапия в панировке

Тилапия жареная - отличное рыбное блюдо на второе! Тилапия продается обычно уже разделанной на филе без костей. Готовить эту рыбку - одно удовольствие! Подавать лучше сразу с пылу-с жару, как говорится, пока она похрустывает своими золочеными поджаристыми боками.

Тилапия в кляре на сковороде

Взбейте молоко с яйцом с помощью венчика. Продолжая взбивать венчиком молочную смесь, добавляйте муку по 1 ст. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Окуните несколько кусочков филе в кляр, выложите в сковороду, посыпьте кунжутом. Жарьте в течение минут.

Жареное филе тилапии
Жареная тилапия в панировочных сухарях
Жареная тилапия в кляре
Тилапия в специях на сковороде
Жареная тилапия
Жареная тилапия с соусом

Автор Olga Vaityuk. Филе тилапии без косточек и хребтов. Глубокой заморозки.

Жареное филе тилапии - рецепт
Тилапия жареная - пошаговый рецепт с фото
Жареная тилапия с соусом: рецепт - Лайфхакер

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи