Жаркое в тыкве с мясом и картошкой в духовке рецепт
Тыква с мясом и картошкой в духовке Нарезаем мясо поперек волокон на квадратики среднего размера. Я сегодня использовала свинину ошеек , так как они в меру жирная и после запекания будет очень сочной. Овощи идеально пропитаются соком от свинины и будут еще вкуснее. Нарезаем тыкву квадратикамЖаркое в тыкве
При запекании в духовке тыква обогащает картошку и мясо легкими медовыми нотками. В результате у привычного блюда меняется вкус. Общие затраты времени на приготовление — минут. Картошку с тыквой и мясом оптимально подавать на обед или ужин. Подойдет любое нежирное мясо: свинина, говядина, баранина или курятина. Оптимальным считается использование свиного ошейка.
Вкусная фаршированная тыква с мясом и картошкой, запеченная в духовке. Это обалденно вкусно! Осенью, в сезон тыквы я всегда готовлю такое жаркое.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.