Желудки с подливкой рецепт

Гуляш из куриных желудков и сердечек с подливкой

Не определен. Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только. Соус развести водой, подсолить, добавить приправы, специи и вылить в сковороду к желудкам.

Утиные желудки с подливкой

Мало кто знает, что куриные желудки очень полезны для организма, поскольку содержат не только много витаминов, но и железо, что улучшает общее самочувствие и способствует хорошему кровообращению. Диетологи советуют часто включать пупочки в рацион, ведь они еще и малокалорийные, да и недорогие. Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо — гуляш из куриных желудков с овощами в томатной подливе. Оно отлично подойдет к картофельному пюре , макаронным изделиям, гречке и рису.

Подлива из куриных желудков. Пошаговый рецепт с фото
Куриные желудки в томатной подливе
Поджарка из куриных желудков с подливкой
Гуляш из куриных желудков
Гуляш из куриных желудочков с подливкой
Гуляш из куриных желудков с подливкой
Рецепты приготовления куриных желудков в сковороде - быстро, вкусно, аппетитно!
Куриные желудки на сковороде с луком
Гуляш из куриных желудков с подливкой
Куриные желудочки с подливкой
Подлива из куриных желудков
Гуляш с подливкой из куриных желудочков
Подливка из желудков

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками. Куриные желудки промыть. Тушить до готовности.

Куриные желудочки с подливкой - рецепт автора Екатерина Качикина
Рецепты приготовления куриных желудков в сковороде с подливкой, соусами, луком
Гуляш с подливкой из куриных желудочков, рецепты с фото
Гуляш из куриных желудков с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Автор Анастасия. Ингредиенты гр утиных желудков Специи, соль, лавровый лист. Растительное масло.

Похожие статьи