Желудки с подливкой рецепт
Не определен. Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только. Соус развести водой, подсолить, добавить приправы, специи и вылить в сковороду к желудкам.Утиные желудки с подливкой
Мало кто знает, что куриные желудки очень полезны для организма, поскольку содержат не только много витаминов, но и железо, что улучшает общее самочувствие и способствует хорошему кровообращению. Диетологи советуют часто включать пупочки в рацион, ведь они еще и малокалорийные, да и недорогие. Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо — гуляш из куриных желудков с овощами в томатной подливе. Оно отлично подойдет к картофельному пюре , макаронным изделиям, гречке и рису.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками. Куриные желудки промыть. Тушить до готовности.
Автор Анастасия. Ингредиенты гр утиных желудков Специи, соль, лавровый лист. Растительное масло.
Похожие статьи
- Фрикаделек с подливкой простой - Фрикадельки с подливкой / Простые рецепты
- Куриное филе с подливкой рецепты фото - Куриный фарш - рецепты с фото на Повар. ру (88 рецептов)
- Гуляш из говядины с подливкой поваренок - Поджарка из говядины с томатным соусом рецепт основные
- Рецепты гуляша без томатной пасты с фото - Гуляш из свинины с подливкой, рецепт с фото